Киска

Я не мяукаю-
Голос оставил
В бору,
Слышали сосны
Зычное эхо.
Я не мяукаю
И шкурой не трусь
О траву,
Вместо нее
С удовольствие
Вгрызаюсь в Чехова.
Я не мяукаю-
Кошки рассказов не ценят,
Им гораздо важнее
Полная до краев миска.
Даже, когда на меня
Нападет вдохновение,
Я не мяукаю,
КИСКА.


Рецензии