Жар птица

Птицы весело щебечут,
Под моим окном.
И вспорхнув, всё ищут встречи,
В небе голобом.

Так и я искал с тобою встречи,
Годы напролёт.
Ну, а птицы всё щебечут:
"Жди, она придёт".

Я, им верю, это ж птицы,
И летают высоко.
Может у моей жар птицы,
Просто сломано крыло. 

26. 07. 2017г.


Рецензии