Близкие люди

Нужно, наверное, отпустить
Тех, кто казался близким.
Нужно, наверно, простить
Тех, кто сломал жизнь нам.

Может быть лишь тогда
Обретут люди счастье.
И может быть никогда
Свет в душе не погаснет.

Лучше сейчас отпустить,
Чем потом нож в спину,
Лучше сейчас погрустить,
Чем потом быть кинутым.

Нам порой отпустить тяжело,
Нам порой отпустить сложно.
Сколько людей потом обожглось?
Считать бесконечно можно.

А когда-то в далёком детстве,
Мы ходили большой ордой.
А когда-то мы в малолетстве
Были друзьями с тобой.

Но со временем мы разбежались,
Но со временем мы разошлись.
Мы друг с другом распрощались
И ушли во взрослую жизнь.

А в ней то в разы сложнее,
Тем более без друзей.
Во взрослой жизни важнее
Иметь побольше близких людей.

Именно близких, с открытой душой,
Тех, кто тебя не предаст,
С которыми ты ощущаешь покой,
Тех, кто тебя не продаст.


Рецензии