ЫЫ. Про хорошо и не очень

Отклик на "Возможности виртуальной любви" Оксаны Задуминой http://www.stihi.ru/2017/08/29/7653

Всё хорошо, когда... всё - хорошо! -
И делу - час, и для потехи - время)))
Но средь забав, в строфе четвертой, Я НАШЁЛ
Проблем-забот-непониманий бремя.

ЛирГероиньская проблема - не в вирте...
(ну, мне так кажется, прошу прощенья),
И не в избранниках, но в суете
Недоговорок и ... вожделенья.

ЛирГероине хочется чего? -
Принятия, оргазмов, ресторанов?
Что для нее, конкретной, хорошо? -
О том - ни звука. Или я тут - странный?))

Принятия в вирте - хоть отбавляй
(для тех, кто плакаться талантлив и способен),
Для жрачки на дом - сто-пицот десятый сайт,
Для секс-игрушек вирт не меньше приспособлен...

И, в завершении рецензии, ПРОШУ(!)
(чтоб не сказали, будто я - манипулятор)
Снимите с Героиньских ух лапшу,
Купите ей для счастья ... иммитатор! :-DD


Рецензии
Ох уж этот вирт... Ну,меня в соцсетях нет,разве что тут на Стихире)) Хотя многие мои знакомые в них зависают ... Очень понравилось!
Владимир,хороших Вам выходных...

Владимир Филюрин   10.04.2021 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо!))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   12.04.2021 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.