Когда пришел ты в жизнь мою

Когда пришёл ты в жизнь мою
Была тогда совсем другой,
 я не искала в ней покой.
 Я шла с поднятой головой
Да жизнь ломала, и кидала
Я все по новой начинала
Я забывала я прощала.
Я счастья людям лишь  желала,
 пусть не со мной.!

Но в этот раз не устояла пред тобой.
Тебя просила быть со мной,
 и здесь за гордость я забыла,
на горло я себе ступила.
Ты не со мной.

Твой взгляд в душе я берегу
Твою улыбку ,я храню.
Твои я губы не забуду
Твою я нежность помнить буду.
Ты тихо двери приоткрыл,
судьбу мою ты изменил.

Отчаянье в море утопил,
смотрю на солнце ясный свет.
Как жаль  не наш с тобой рассвет.
Хочу теплом тебя согреть,
 и уберечь от невзгод и бед.

Душою я тебя укрою,
 от злых я помыслов накрою.
Желаю я тебе любви,
жить без тоски и без мольбы.
Пусть ангел твой оберегает,
твою он душу охраняет
И, путь тебе он освещает.


.05.2017.


Рецензии