Моя улица

Моя улица слишком пустая,
Мой город такой одинокий,
Стоит на краю дороги.
Мой дом покрывается снегом,
Я в него уже не приеду.
Не увижу я крыш деревянных,
Не услышу твою колыбель.
Я покинул ледяную постель,
Рано утром ушёл за грибами.


Рецензии