***

Все стихи пишутся ночью,
В свете монитора и при полной тишине.
И лишь слышится рёв мотора,
Что звал когда-то тебя к себе.

Вся боль проходит после полуночи,
Когда зарываясь в одеяло с головой.
Ты сидишь, мрачнее тучи,
И думая, что же не так с тобой.


Рецензии