***

Метания души, Разочарования в слезах

Оставь... и лишь пойми
Все мимолетно, все теряется в веках...

Бессмертна и незыблема ЛЮБОВЬ,
Да ДОБРОТА в твоих делах,

В которых ты воскреснешь вновь,
Оставив след на времени песках.


Рецензии