Слушайте мою музыку

Слушайте мою музыку,
В свете ночных огней.
Видите, что-то тусклое?
Это песни ночных зверей.

Услышьте же мои выкрики,
В шуме большой толпы.
Вздохните же моего воздуху,
Его хватит всем.

Это моя графомания,
Чувствуйте же её прилив.
Я выплёскиваю страдания
Без чётких строчек и рифм.
Мне наплевать на созидание,
Хаос в моей душе.

Солнце хорошо на расстоянии,
А любовь в тебе.
Итоги своего самокопания,
Я свожу к нулю.
Строки своей графомании я возвожу в абсолют.

Не нравится мне политика,
Я не сильна в кино.
Люблю я аналитику,
Того, что в душе цвело.


Рецензии