Впотьмах

Вы хотите увидеть взаправду мои глаза?
За улыбкой сокрытые боль, и мечты, и страх...
Приходите сегодня в полночь к большому мосту.
На свирели там будет играть молодой монах.

Приходите не бойтесь.
Ведь это всего лишь сон.
Беспокойный. Но скучным - не назовёшь.
Я приду.
Я привыкла блуждать впотьмах.
А иначе, как разглядеть,
Что скрывает ложь?


Рецензии