Мам, роди меня гением

Мам, роди меня гением,
А не гниением, в человеческом облике
Воспитай меня умницей,
Чтобы послушной быть.
Научи быть тихою,
Чтобы никто не услышал,
Как буду я умирать.
Поясни мне о смыслах,
О вечных понятиях,
Натренируй отвечать.
Дай мне больше энергии,
Чтобы хотелось мечтать.
Объясни, как быть женственной,
Чтобы я соответствовала,
Людской красоте.


Рецензии