Право на гармонию

Я исчерпаю себя,
Как смогу
Я исчерпаю себя,
Когда надо

Когда надо
Закрою я дверь
Я закрою все,
Что устало

Если им хорошо
Так внизу,
То зачем
Уплывать в зоо

Про гармонию
Не знаю я слов
И не знаю я
Слово, как: надо


Рецензии