Лучшей подруге

Лучшая моя и любимая подруга,
Ты для меня роднее всех.
Всегда поддержим мы друг друга
И будет слышан всем наш звонкий смех.

Тебе сегодня восемнадцать
Теперь ты взрослая совсем.
Не забывай почаще улыбаться,
Улыбка, верь мне, идет всем.

Поменьше ты грусти
И слезы не роняй, никто их недостоин.
За все обиды ты меня прости
И будь всегда, как храбрый воин.

Болезни пусть тебя обходят стороной
И глазки светятся от счастья.
Ты самый светлый человечек мой
С тобой мне не страшны ненастья.

Совет ты дашь и путь укажешь
И рядом будешь в трудный час.
Моих секретов не расскажешь
И не допустишь слез из моих глаз.

Так оставайся ты такой всегда,
Любовь к другим в сердце храня.
Пока писала кое-что забыла я,
С Днем Рождения тебя!!!


Рецензии