карканье

Глаза пустеют, а небо полнится синевой.
Воронье карканье срывается с плеча.
Сиди себе за книгой и не ной, —
здесь бесполезно плакать
и кричать.

Вполне нормален внутренний твой бунт,
но вся свирепость будет на цепи.
Чувствуешь загривком тот хомут?
И знаешь что?
Ты
САМ
ведь
нацепил.

5 сентября 2017 года


Рецензии
Моя душа интроверта так и плачет по этому стиху..

Бовлат   01.05.2019 11:57     Заявить о нарушении