Розовые ножки в розовых сапожках

На асфальте лужи на посту у стужи,
Дождь опять осенний зарядил с утра,
Розовые ножки в розовых сапожках
Не боятся влаги, им тепло всегда.

Пробежаться быстро, словно коромыслом,
С горки вниз спуститься, а потом наверх.
Дорогая осень, мы тебя попросим:
"Дай еще немного солнышка для всех!

Чтобы, эта радость навсегда осталась,
Что б, случайным ветром не поймать недуг."
Розовые ножки в розовых сапожках
По осенним лужам радостно бегут!


 
2017               


Рецензии