Духовный путь

Когда «лже-Я» закроешь на замок,
От бренности реалий оградишься,
С запретами сознания простишься,
Наполнит дух прилива сил поток,
Откроется сакральных тайн исток…

Энергия накроет сверх-волной,
Почувствуешь, как вихрь пронзает тело –
И нет ему начала и предела…
Окажешься за разума стеной,
Мощь крыльев ощущая за спиной…

По-новому узришь привычный мир,
Стоящий на фундаменте законов,
Являющий гармонию из фонов,
Смещая точку сборки за эфир,
Где спрятан наших мыслей «ювелир»…

Сокрытую вещей познаешь суть,
Узрев каркас истории нетленной…
Ты станешь коронованным Вселенной,
В развитии найдя духовный путь.
Получишь право в «бездну» заглянуть…


Рецензии
Замечательно. Настоящее откровение.

Антон Евсеев   10.09.2017 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С уважением,

Алеся Бардюкова   10.09.2017 19:34   Заявить о нарушении