Упал последний лист

Упал последний лист, на полотно судьбы,
Закрыв собой ожог , разрушенной мечты,
Я выбрал этот путь, и сам его пройду,
Забывший о любви, вновь окунусь во тьму.

В морозной тишине, разорванная нить,
Струною прозвучит, звенящей от обид,
Холодным светом звезд, мой освещен был путь,
С него уж не сойти, назад не повернуть.

Как просто и легко, разрушить не создав,
Отдав, что не дано, забывши, как летать,
Не слыша песни звезд, принявши молча тьму,
Все отодвинув вдаль, забыв свою мечту.

И будет новый день, но что он принесет,
Быть может только боль, а может новый сон,
Разрушив не создав, нам было так легко,
И что судьбой дано, вернуть не суждено.

Упал последний лист, на полотно судьбы,
Закрыв собой ожог , разрушенной мечты...


Рецензии