Хотелка

В произведении автора Часовщик Койот «Люблю тебя бездонностью морей» (http://www.stihi.ru/2017/09/09/10883)есть такие строки:

«Люблю тебя бездонностью морей, бескрайностью небес боготворю. Проснуться в нашем общем ноябре, простор рубах сменить на строгость брюк…»


==========================================================

Порой хочу «достать чернил и плакать»,*
«проснуться в нашем общем ноябре»(с)
и твёрдость слов сменить на мыслей мякоть,
а мелкость луж на глубину морей,

носки на лифчик, боди на фуражку,
«простор рубах сменить на строгость брюк»,(с)
но в брюках чтобы ворот нараспашку –
такой вот обязательный  кунштюк.

Хочу любить. «Безмолвно, безнадежно»,**
тем, что имею, всем, что под рукой,
а также без одежды и в одежде,
бездонной глубиной, ночной порой,

везде, всегда, «до дней последних донца»***,
и в бане, и в бескрайности небес,
в тени под пляжным зонтиком, на  солнце,
при помощи сторонних сил и без.

Хочу…

–––––––––––––––––––––––––––––––––––-
* Б. Пастернак
** А. Пушкин
*** В. Маяковский.


Рецензии
Юра, спасибо за улыбку.
С наступающим!

Григорий Липец   26.12.2017 18:36     Заявить о нарушении
Привет, Гриша! И тебе спасибо, что улыбнулся!
Всего тебе самого хорошего новом году!

Питон22   28.12.2017 11:03   Заявить о нарушении
Спасибо!

Григорий Липец   28.12.2017 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.