А за окном плачет дождь

1.Мы не вдвоём... Невероятно...
Мы не вдвоём... Мне непонятно
Как пережить эти мгновенья?
Как сохранить прикосновенья?

Мы не вдвоём... Непостижимо...
Стала мечта недостижимой...
Пусть против нас люди и время -
Но в этот час я в тебя верю!

Припев:
А за окном плачет дождь,
Люди укрыться спешат...
Может быть, ты не придёшь,
Но чуда просит душа...

А за окном холода
Сменят осеннюю грусть...
Может быть, нам не судьба -
Я предсказать не берусь...

2.Мы не вдвоём… Так необычно…
Мы не вдвоём... Так непривычно…
Что делать мне? - Не представляю,
Но как во сне я повторяю:

«Всё, что прошло, верю, вернётся!
Бедам на зло выглянет солнце!
Я напишу новые песни,
И мы с тобой вновь будем вместе!»

Припев тот же.


Рецензии