слово и дело

Слово было изначально,
А за словом было дело
А за делом было счастье
Слово только делом грело

Слово это и поныне
Никуда не улетело,
Но забыто дела имя
Потеряло слово тело

Слово живо? - слава Слову!
Слово в слово песню пело
Слово словом утешало
Слово дело не имело
Слово тела не искало
Слово на словах страдало
Слово словно умирало,
Но жило и процветало
Делом тело обретало


Рецензии