Сборы к морю

Вот заявление на отпуск написала..,
Работать больше не хватает сил..,
Начальство обещало мне - в конце квартала,
Директор просьбу - удовлетворил !

Билет купила я туда, где плещет море,
Где солнце греет золотой песок,
Теперь уверена, конечно в том, что вскоре
Я буду на волне как поплавок !

В дорогу чемодан я собираю смело,
Купальник, шортики и сарафан...
Вещички складываю тщательно, умело..,
Вот платьице, ходить чтоб в ресторан...

К нему и туфельки и сумочку мне надо,
А вечерами нужен и жакет...
Ещё нужна косметика - крема, помада..,
Ну и любимого возьму портрет .

Халатик, сланцы, топик, Юбка - мини, макси...
Мой чемодан уже трещит по швам !
Всем весом я давлю, прошу багаж - "Улягся !"
Не поддаётся он, на зло врагам..!

Как женщина решила, значит так и будет !
И молния закрылась вдруг с трудом...
И...лопнула... Рыдая, я сижу на груде
Своих вещей и думаю - "Какой дурдом..!"

Нет, я не за что не потерплю провала,
Сейчас я в настроение боевом...
Свой чемодан я быстро соберу сначала,
Мечтая, о тёплом береге морском .


Рецензии