Спасибо осени

"Спасибо осени. . . "

Пришла долгожданная осень прохлады,
Покрыла золотом листву садов.
И для души моей нет лучше той награды,
Тебя я встретил осенью, до первых холодов.

А осень, нам подруга, рассказала,
Я долго к этой встречи вас вела.
И всё предвидела, давно о вас я знала,
Вот только день и час сокрыты от меня.

И наступил тот час, и день чуть-чуть печальный,
Среди багряных, золотых садов.
С тобою встретился я вовсе не случайно,
Я слышал голос осени, как будто шёл
на зов.

Да, так и есть, нам осень подсказала,
Теперь не отпущу твоей руки.
Во сне и на яву, моя душа с твоей летала,
Спасибо осени, всё знает о любви!

23.07.2015


Рецензии