я и ты

Открой глаза,смотри на небо.
Смотри какой сегодня свет.
Рисует нам с тобой рассвет.
Какое небо голубое,
какое чистое оно.
Не оторваться от него.
Его с тобой сравнить хочу ,я,
Так близко,все же далеко
Не дотянуться до него.
Казалось бы -все же легко
Вот я,вот ты ,рука в руке
Тепло дающая она мне.
Тепло исходит от души,
загадочной твоей мечты.
И душу греет всю мою,
в надежде тебя-я все же жду!


Рецензии