Хватит

Мы снова притираем свои меридианы
В сто первый и последний как бы раз.
Прощаясь, "рвали" не жалея фраз,
Укрыв сердца, зализывали раны.

Вновь возвращаясь с чистого листа,
Не врать клялись, лишь обманулись сами,
Собрав осколки снова зеркалами,
Чтоб вместе бить их, разметав дотла.

Как карусель дни вертятся по кругу,
Достало так всё, что вошло в привычку,
Давно пора оставить нам друг друга,
И в слове "хватит" удалить кавычки.

10.09.2017
©  Ольга Зимина Калинина


Рецензии