Тихое-тихое...

Где-то шумит..,
и шумит, и шумит
тёплое-тёплое солью морскою...
Дарит себя, окружая покоем,
бьётся о берег и тоже не спит.

Трогает гальку, ласкает бока
тихое-тихое счастье на свете.
Песней его разливается ветер,
спела б и я о любви...

А пока... -

где-то шумит..,
и шумит, и шумит
счастье солёное, греет ладошки.

Здесь же -
дожди за холодным окошком,
что-то внутри тишиною болит.

10 сентября 2017


Рецензии
Отличные образы!

Владимир Дмитриев Петрович   30.10.2021 12:21     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Татьяна Благова   20.11.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.