Доподлинно известно лишь одно

Доподлинно известно лишь одно.
Я стал адептом негасимой страсти.
Коль вместе быть с тобой не суждено.
Мне душу рвёт на мизерные части.
И, это не фатально, так, беда.
Но , тешит мысль, с тобою будут встречи.
Любовь моя, я буду ждать всегда.
Пока живу, вот только жаль, не вечно....


Рецензии