Джо Пеши

Играл с де Ниро ты дуэтом,
По жизни-комик, во судьбина!,
Тобою песен перепето...,
Не жизнь, а яркая картина,

Твой Оскар, он вполне заслужен,
Но я б добавил в "капитал",
Ещё, за фильм, где был "контужен",
Ты пареньком, в нём Трамп играл,

Не стану говорить двояко,
С тобой лукавить-моветон,
Отметить лишь хочу однако,
Твой голос-шедеврален он!,
................................
Зашёлся смехом я бессильным,
И не устану повторять,
Что-"Если б жил ты Джо в России,
Сумел бы Берию сыграть!"


Рецензии