Москва! Души моей отрада!

Москва! Души моей отрада!
С тобой повенчана судьба,
Другой невесты мне - не надо,
Влюблён с отрочества в тебя!

Твои дворы, проспекты, скверы,
В объятьях я сжимал не раз,-
Кружили голову размеры,
Убранством радовали глаз.

Потом прощала все ошибки,
Не прогоняла в час хмельной...
Дарила в парках мне улыбки,
Дождём бежала по Тверской.

Я берегу союз наш нежный,
Хотя полно встречал "девиц",
С тобою духом я мятежный,
Перед тобой лишь падал ниц!

10.09.17


Рецензии