Добро пожаловать

Дождь льёт и льёт, без передышки,
На улицу не выйти без зонта.
Но по домам сидят детишки,-
Учебная пора ведь – неспроста.
С портфелем, доверху набитым,
Им завтра в школу поутру.
Гостеприимно дверь открыта:
«Добро пожаловать! Всегда вы ко двору!»
                10.09.17


Рецензии