Над кем плачет Небо?

Над кем плачет Небо?

Когда тебя вдруг предают, то небо на землю падает.
И мерзким холодным дождём тебе за шиворот капает.
Куда-нибудь сгинуть, пропасть... Ведь не было ближе и искренней...
Кто разум твой в угол загнал? Находится повод выспренний,
Чтоб "праведно" суд свой свершить, в угоду тому, кто слева.
Из двух за кого Бог распят? И плачет за шиворот Небо?

(Татиана Северинова)


Рецензии