Бумеранг

И без ума был от тебя,
И страсти нить в руках держал,
Но что же будет впереди,
Увы, никто из нас не знал.

Любил тонуть в твоих глазах,
С тобой минуты я считал,
О том коварстве впереди,
Увы, никто из нас не знал.

Он появился неоткуда,
И в никуда тебя он звал,
Посомневалась с пол секунды,
Каблук прощальный стук издал.

Летели дни, часы летели,
Скандал сменял другой скандал,
Но что же будет впереди,
Увы, никто из вас не знал.

Недолго длилось счастье Ваше,
Любовь прошла, ком страсти пал,
Вернулась, вновь принять молила,
Дверной хлопок ответом стал.


Рецензии