Сила творящей мечты

Где силы брать? Из той мечты творящей,
Представь себя в саду, что выращен тобой,
Сначала мысленно, потом и в настоящем,
Ничто здесь не нарушит твой покой.

Деревья, что в саду посадишь - это обереги,
Любить их нужно и дарить своё тепло,
Они защитой рода будут несколько столетий,
Не зря же человеку Богом дерево дано.

10 сентября 2017 г.


Рецензии