Подарю тебе мир - в нем никто ещё не был...

Подарю тебе мир - в нем никто ещё не был,
Для тебя там и солнце сегодня взошло,
Для тебя облака и лазурное небо,
Все что грустно в том мире и все что смешно.
В этом мире любовь окрыляет надежды,
Разливает напев соловья по утру,
А в саду аромат ненавязчивый, свежий,
А в глазах глубина, для которой живу.
Подарю тебе мир и пускай будь что будет,
Этот дар драгоценный ты все же прими,
В твоих хрупких руках свет двоих наших судеб,
Ключ от счастья возможного нашей двери.
10.09.17.


Рецензии
Леночка,вы шедрая!)
Вы дарите Мир,в котором живет Любовь....
Спасибо большое!

Раиса Слободян   12.09.2017 00:28     Заявить о нарушении
Ну в стихах ничего не жалко)) Спасибо.

Елена Богданова 6   12.09.2017 09:19   Заявить о нарушении