Обронила наземь стройная берёза...

Обронила наземь
Стройная берёза
Солнечные листья
В хмуром октябре
И теперь льёт слёзы
Под осенним небом,
Ветви опуская
К золотой земле.

Ветер листья кружит
Над травой пожухлой,
Унося печали
В сумрачную даль.
Белые наряды
Ей готовит осень.
Впереди ждёт деву
Радостный декабрь.


Рецензии