Ему

Когда душа
горит в огне извечно,

Когда покой
давно не светит в темноте

Ты вспомни и вдохни мой запах
И пустоту...
обними.

Пусть теплится огонь за створкой
Твоей груди.
Ты главное льдом и пеплом его
Не корми...


Рецензии