На струнах души всегда есть мелодия

Уникальной сути не сыскать
в искусственном свете ламп
в толпе страшно привстать
когда все сидят без права на фарт

Трудно нажать на газ
когда разрешено не больше 60
быть всегда молодым здесь и сейчас
когда все стареют по статистике

Встать в ряды со всеми удобно
на первых порах успеха и счастья
между строк договора беспардонно
передача прав на свободу и самостоятельность

На струнах души всегда есть мелодия
игриво звучащая интуитивной нотой
она напевает тебе о какой-то свободе
о частице Бога которую не заработать


Рецензии