Лунная соната

Не делай опрометчивых шагов.
Себя не обмануть. Покажет время.
Желание владеть - не есть любовь.
А счастья нет там, где живут не с теми.

Когда выходишь в ноль - остановись.
Твой куш - залог, обещанный кому-то.
И не забудь, когда стремишься ввысь,
Оттуда падать лучше с парашютом.

Возможно всё, что хочешь. Выбирай!
Услышать сердце никогда не поздно.
Жизнь в сущности - нечестная игра.
Гори в ней, как перед рассветом звёзды.


Рецензии