Я буду Вам премного благодарен

Я буду Вам премного благодарен,
Коль взглядом Вы проводите меня.
Роман был неудачен,стих бездарен,
Я в Вашем сердце не зажег огня.

Струился вечер легкой серой дымкой
По моей жизни грешной и скупой,
Нет,встреча наша не была ошибкой,
Коль этот взгляд остался за чертой,

За той чертой всех проклятых знамений,
И душу разделив напополам,
Одну часть отдаю в храм сноведений,
Вторую часть я предлагаю Вам.

Пусть не нужна она Вам в жизни гладкой,
Пусть в память Вашу не поселит грусть,
За Вами наблюдать велю украдкой,
Слова молитвы помня наизусть.


Рецензии