Родина

Русский дух во мне бушует
Какая страсть, какой порыв!
Любовь он к Родине дарует
Про древних предков не забыв.

Не забыв про эту землю
Что славила родную Русь
За все дома и наше небо
Если нужно подерусь.

Пускай во всех узнают странах
Что на востоке место есть
Где люди с честью и отвагой
За Родину пойдут на смерть.

И вцепясь зубами в землю
И дадут врагу понять!
Что тут наш дом и наше небо
Никому их не отнять!


Рецензии