Химера

Всё химера,жизнь- туман
Счастье,горе- всё обман
Совесть,Вера,смысл жизни
Это всё-кошмарный призрак.
Жить зачем,зачем страдать?
Только жалко умирать!
Всё бессмысленно и тошно
Но иначе- невозможно!
Призрак счастья улыбнулся
Но лишь только потянулся
За прекрасным и шальным
Он расстаял
Словно дым!


Рецензии