Аку - Аку

 А в Хибинах есть ущелье Аку - Аку.
Свистнуть на горе приспичит раку. Аку.
Поднимай с дивана свою ... Аку - Аку.
Снаряжай скорей рюкзак и в Аку - Аку.

Улыбнется проводник гознаку. Аку.
И запарим в чашке дошираку. Аку.
Клерка, слесаря, монтёра и писаку. Аку.
Всех объединит ущелье Аку - Аку.

С Нефелиновых песков идём в атаку. Аку.
В чувство приведи скорей зеваку. Аку.
Чтоб не наступил в медвежью ... Аку - Аку.
Байки про зверьё нагонят мраку. Аку.

Чтобы было веселей возьми собаку. Аку.
Алкоголь не трожь - напьёшься в Аку - Аку.
Воздух здесь пьянит сильнее маку. Аку.
Мошкара звенит и лезет в драку. Аку.

Мы спешим сюда, как Одиссей в Итаку. Аку.
Здесь не место бабочке и фраку. Аку.
Но способствует любви и браку. Аку.
Сочетая, как по зодиаку. Аку.

Бирюзою озерцо блестит, как море лаку. Аку.
Сверху обойдём его для смаку. Аку.
Мусор унесём с собою к баку. Аку.
Вернёмся мы ещё не раз все в Аку - Аку.


Рецензии
Песня, явно удалась! Мелодичная и неординарная!...

Владимир Тимкин   22.05.2018 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.