Мои игры

Знаю, я вам безразлична.
Не знаете вы меня, знаете.
Но хочу сказать всем я вам лично:
Вы со мной, жаль, совсем не сыграете.
Я ребенок - нуждаюсь в внимании.
Я ребенок, что требую игр.
Я как заяц в вашем сознании,
Но в игре же я - истинный тигр.
Я ребенок - добрая, милая.
Но бываю я наглой и злой.
Могу быть как тигрица игривая,
А могу быть острейшей иглой.
Мои игры откроют вам личность.
А мою или вашу? Не суть.
Но присуща всем играм трагичность,
И она вам не даст и вздохнуть.
Моих игр боятся, но любят.
А за что? Я пока промолчу.
Игроков мои игры погубят...
Но однако - ИГРАТЬ Я ХОЧУ.


Рецензии