Обрывки - 14

Девицу рода негритянского
вчера к себе домой пpивел,
мы танцевали, целовались,
выпили шампанского,
(ах, этот черный женский пол!),
когда на нас одежды не осталось,
свет погасили, и ... ее я не нашел.

***

Практичный он и очень древний,
наш эталон мужского счастья, -
так много девушек душевных,
а тянет все равно к сиськастым!

***

Патологоанатом не ведет со смертью торг
единственный среди врачей. Есть жуткий знак:
он даже глазом делает вот так
- морг, морг!

***

У него оговорка случилась по Фрейду почти, -
хотел попросить: - "Дорогая, кусочек тортика
передай, будь любезна, за труд не сочти!» -
а вырвалось: - «Сука, всю жизнь мне испортила!»

***

Животным или вычурным эстетом,
в прикиде модном от Армани иль босой
уйдешь, нет разницы большой при этом, -
Смерть к нам приходит в черном и с косой,
лишь к мухам - в труселях семейных и с газетой.

***

Возможно счастье, к выводу пришел,
когда все постороннее тебе - не вчуже, -
когда тебе бывает хорошо,
но и другим от этого не хуже.

 


 


Рецензии