терзаюсь я...

я не уверена в себе
но ты попробуй, знаешь
преодолеть вон ту черту,
которую ты почитаешь
я не обижусь, не уйду
заплачу? нет!.. не сразу
как только выйдешь - закричу
и замолчу об этом, как же

и вот уходишь ты
мне запретив идти с тобою
но ты берешь ее с собою
а я? грущу, хочу уйти
поговори со мной, молю я
меня не замечая ты
уходишь не со мною
мне очень одиноко, вдруг
покончу я с собою
сорваться я готова уж давно
но мне мешаешь ты

еще чуть-чуть и я уйду
уйду туда, где нет запретов
где я одна, тебя здесь нету
но все потом, потом!
возможно все еще придет
и ты меня услышишь
я верю, я надеюсь, я люблю...
то чувство одиночества, что где-то
я буду с счастием одна?..иль не одна


Рецензии