Болевой Порог

 
Я родился щуплым, страшным и больным
От любого шума срался и ревел
Через кожу сразу потроха видны
Так и рос я страшным, щуплым и больным...

Но однажды редкий случай мне помог
По дороге в детский сад закапал дождь
Самой первой каплей оглушило мозг
И исчез куда-то болевой порог...

Время слёз и боли навсегда прошло
Обожжёшь, уколешь тело иногда
Но совсем не больно и порой смешно
Что у незнакомых от такого шок ...

Я исправлю страшный лицевой порок
И пришью к костяшкам щуплым силикон
Все решу проблемы с головы до ног
Я не извращенец, как ты думать мог...

~ W ~
Больно тут и там, больно там и тут
Хлопнул по мозгам пуд огромной капли
И не больно там и не больно тут
Только по дождю не хожу без каски я


Рецензии