Части речи

1.
Такое высказать едва ли
Решишься. И стоишь-молчишь.
Лишь ветер прибывает, лишь
Ты слышишь, что тебе сказали,
И ничего не говоришь.

2.
Хорошее время нету причин когда
Не улыбаться, и глазная вода,
Не в силах сдержаться, перетекает через,
И давление разламывает череп.


Рецензии