простоо

Скрываешь ты,  за пуговкой ,на блузке
За круживами, чудо-рукогрейки
Магнит, запрятан в джинсах узких
К нему стремлюсь найти лазейки,
Любовь,  мой проводник- Сусанин
Губами, взглядом, красноречьем
Срезает острые,  как бритва  грани
Дорогу стелет к междуречью
С волнами нежности навстречу
Летит взаимная твоя любовь
И будут долго гаснуть свечи,
Чтоб зажигаться вновь и вновь


Рецензии