Бульон

 
Прожорливый желудок ленивого самца не знает сытости и страха
Наваристое блюдо из свежего мясца с подливкою из слёз самки
Она несёт ему в постель и возвращается к плите...
Кого интересует что холодильник пуст, уж только не его точно
Прожорливый желудок раздулся как арбуз и требует больших порций
Она несёт ему в постель, он издевается над ней...

~ W ~
Кричит: Мало, мало мне!!!

Смотри какая цаца, ей видите ли жрать мне не из чего приготовить
В самой навалом мяса, отрежь свой толстый зад и накорми меня снова
Она несёт ему в постель из толстой задницы бифштекс...
Три четверти фигуры и внутренностей нет, на кухне всё идёт варка
И чтобы с голодухи не смог он околеть закончится когда самка
Она несёт ему в постель бульон из собственных костей...


Рецензии
Фильм ужасов

Камила Крещенская   10.09.2017 16:55     Заявить о нарушении