Была ли у нас любовь

Ту, кого позабыть нельзя,
Никогда не устану ждать.
Я горел с нею без огня,
Выше птиц я умел летать.
Но однажды она ушла,
И захлопнула дверь в судьбе.
В клочья прошлое порвала,
Я живу теперь, как во сне.

Припев:
Была ли у нас любовь,
Никто мне не даст ответ.
Была ли у нас любовь,
В толпе потерялся след...

Была ли у нас любовь?

Была ли у нас любовь,
А может, смеялась жизнь?
Ее отраженье вновь
В осколках моей души...

Была ли у нас любовь?

В небе белые облака,
Подкупают с нуля начать.
От меня она далека,
Я могу лишь о ней мечтать.
Жизнь моя - бессловесный крик.
Растворяюсь я в тишине.
А свободы желанный миг,
Он нисколько не нужен мне!

Припев:
Была ли у нас любовь,
Никто мне не даст ответ.
Была ли у нас любовь,
В толпе потерялся след...

Была ли у нас любовь?

Была ли у нас любовь,
А может, смеялась жизнь?
Ее отраженье вновь
В осколках моей души...

Была ли у нас любовь?


Рецензии
Была ли у нас любовь?
Ответ только у двоих,
Когда целый мир затих -
Услышим ответный миг...

Пусть в сердцах живёт вечно любовь!!!

Спасибо, дорогая Танечка!
С пожеланием счастья, Таня.

Татьяна Белая Роза   04.07.2019 22:34     Заявить о нарушении
Пусть в сердцах вечно живет любовь!!!
Спасибо тебе, моя милая Танечка, за понимание!
И я с пожеланием счастья.

Татьяна Лисовская   06.07.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.