***

И кричать хочется,
А нельзя.
И бежать хочется,
А куда?

Жизнь моя катится -
В пропасть.
Мир, что я создал -
В бездну.

Кем был разрушен?
Тобою.
Кем был убит?
Тобою.

Как мне спастись? -
Я остался один.
Ты не поможешь -
И я - уничтожен...


Рецензии